01:22 

Фигурное катание. Чемпионат Европы. Танцы. КТ

kosolga
Впечатления по ходу просмотра. Под конец сил писать уже совсем не было...

Фроленкова сама по себе красотка, но вот уже второй год подряд ее одевают в цвета «вырви глаз»((( С такой внешностью надо отжигать в латине, а Надя просто едет, старательно пытаясь не запутаться в ногах. О, у них в качестве ча-ча-ча кусок «Свит дримс»)) Гришин тоже заметил))))
Итальянцы Жинияр-Фабри кажется одного роста, а временами партнерша мне казалась даже выше партнера. Катаются с характером, но ничего выдающегося. Не понимаю, зачем Александрини-Ватури оставили сидеть дома ради этой пары? Мда, судьи со мной не согласны.
Следующие воспитанники Барбары Фузар Поли Колбе-Карузо понравились мне больше, чем предыдущие. А вообще итальянская и немецкая пара чем-то похожи.
В итальянской паре девушка-француженка, а в немецкой – парень-итальянец)))
Мне так нравится Дмитрий Дунь и так же сильно не нравится его партнерша, что я даже не знаю какую характеристику дать этой паре. У них в тренерах Джон Керр и за это я, пожалуй, закрою глаза на Шивон Хиккен-Кеннеди. А вообще катаются ничем не выделяясь, но технически лучше своих товарищей по сборной.
Я симпатизирую паре Валден-Эдвардс (как и всем английским парам), но сегодня это была не латина. Да и наряды у них безвкусные – ужас-ужас(((
Пара Кубова-Киселев подкупает своей улыбчивостью и жизнерадостностью, но, к сожалению, это все. Едут очень медленно((
Злобина-Ситников катят значительно быстрее всех предыдущих пар! А латина у них под «Бомбу» - гимн египетской анимации))) Мне нравится, что ребята прямо светятся, когда катаются! Приятно видеть Жулина-Волкова в КиКе. А с оценками я не согласна! Что там случилось с дорожкой?
У Люси прошлогоднее платье и моя любимая песня Майкла Джексона в латине! Медленная часть мне понравилась, потом катали что-то похожее на прошлогодний винегрет, в смысле произвольный танец.
Сильнейшие разминки.
Боброва, ну как всегда мимо меня. Как-бы там у них не оценивали все на 4 уровень, никогда не пойму этой пары и не проникнусь их танцами.
Тобиас пошила новое платюшко и опять с каким-то несчитанным кол-вом блестков. Шакира не дает мне заснуть. Ох, какой обалденный Шпильбанд в КиКе с литовцами.
Печаль… Пешала-Бурза проиграли технику Бобровой и даже Тобиас. Где? Чем? Почему? Если ЧЕ выиграет Боброва, я убьюсь об стену(((
Сегодня тренд дня у мужчин – рубашка с глубоким декольте)) Ткаченко не исключение)) Мне очень нравится их румба, но самба аля дискотека 80-х – это аццкий треш((( Но вроде бы все сегодня получилось, я довольна.
Кумс-Бакланд чрезвычайно милы. Они мне все больше и больше нравятся)) А еще у них моя любимая музыка в латине, приятно. А еще у них Платов – тренер) О, как высоко оценили!
Так, Ильиных пошила новое платье, а ля Боброва что-ли? Ну и зачем? Ну я еще понимаю под олимпийскую чемпионку косить, но под Боброву… Оценки низкие((( Еще одна печаль. Прямо какой-то черный день сегодня((
Еще один мой любимый короткий танец сезона у Жиганшиной-Гаджи. Знаю, что его многие не понимают, да и не латина это, но мне очень нравится. Ох, а куда же их сейчас запихнут, страшно подумать…
Капеллини-Ланотте – красота! Может хоть Анна Ондрею подарок на д.р. сделает, раз уж он сам не сумел Это еще одна моя любимая латина в этом сезоне! Ну все, никакого подарка не будет((( Я опять ни хрена не поняла.


В очередной раз сегодня поняла, что я люблю танцы, как вид ФК, но, увы, ничего в них не понимаю(((

@музыка: El Beso del Final by Christina Aguilera

@темы: Figure skating, Europeans 2012

URL
Комментарии
2012-01-26 в 02:19 

reggie,
quod me nutrit me destruit
Ну и зачем?
у неё грудь выпадала из того, когда Никита её крутил-вертел.

2012-01-26 в 21:50 

Lassila
Любимая девушка Эрика Рэдфорда
как много слов, под которыми хочется подписаться...

2012-01-26 в 22:02 

kosolga
URL
     

kosolga

главная