21:19 

Фигурное катание. Чемпионат Европы. Женщины. КП

kosolga
Включила только в середине предпоследней разминки. Расстроилась, что не видела Полину К. Посмотрела оценки…Хорошо, что я не видела проката Полины К.
Французскую сборную в этом году представляют две наследницы Сурии Бонали. Ни одна, ни другая меня не впечатляет (если что, я не расистка:))). Катается ли еще Кандис Дидье? Что-то ее совсем не видно, не слышно. Да и на Марокко я бы посмотрела с бОльшим удовольствием, чем на Миетте…
Ох, какая Элене красивая! Ей идет черный и танго ей тоже очень идет! С каждым годом она нравится мне все больше и больше, может быть потому, что ее катание становится более осмысленным и очень женственным! И, да, рука Орсера видна! Короче, красотка она, все сделала! Я рада)) Хочу ее на пьедестал!
Соня Лафуэнте. Она милая… и это все пожалуй. Много сейчас говорят о прорыве испанского ФК, но, на мой взгляд, пока этот прорыв касается только Фернандеса.
Последняя разминка. Разминка красивых платьев (Корпи, Костнер, Макарова).
Кира с ходу прыгает 3-3!!! Я уже давно от нее ничего не жду, но, похоже, что она справилась. Еще бы так откатать произвольную...
Показали Ксюшин сизон бест - я в шоке – только 45 с копейками, а программа такая прекрасная… Какая же она красивая, какая же чудесная программа! Рукавицын доволен, я наверное тоже))
У Маркеи музыка из «Грязных танцев». Костюмчик – треш, да и вся программа тоже((( Колин «Реквием» шел ей куда больше этих латино-аборигенских плясок… Она как-то покрупнела, или мне кажется?
Каро это Каро! Она как всегда шикарна и невероятно женственна! Кто-нибудь сомневается, что она станет чемпионкой? Ее программы - это высокое искусство и оценивается оно по достоинству!
Ну а наша Алена, что называется, совсем из другой оперы Нервничает, блин! Люблю, когда она все отпрыгает и тогда начинает кататься раскрепощенно и легко! А еще люблю, когда она улыбается на дорожке)) Правда, саму дорожку не очень люблю – слишком много сомнительных движений некоторыми частями тела. У Макаровой и Леоновой ошибки чем-то похожи, но Леоновой повезло меньше(((
В целом я довольна катанием девушек сегодня – было много чистых прокатов. К сожалению, наши девчонки завтра реально смогут претендовать только на бронзу. Обидно, потому что потенциал у них большой, а до пьедестала не самого сильного турнира – ЧЕ никак не доберутся…

@темы: Europeans 2012, Figure skating

URL
Комментарии
2012-01-27 в 21:22 

*Eris*
Катается ли еще Кандис Дидье?
катается, но оч плохо.

2012-01-27 в 21:48 

reggie,
quod me nutrit me destruit
Элене моя супер, да. :dance:

   

kosolga

главная