01:28 

Фигурное катание. Чемпионат Европы. Танцы. ПТ

kosolga
Мои непутевые заметки по ходу прокатов

Какой же все-таки Дунь прекрасный партнер! Но Шивон по-прежнему не люблю((( А я смотрю, что в этом году много постановок на франкоязычные песни, многие надеятся попасть на ЧМ в Ницце А я бы взяла лучше музыку без слов, а то слишком отвлекали эти арии от самого катания.
Фроленкова конечно очень симпатичная, но кататься не умеет… И что за вишневый кошмар на ней надет, еще и в блестюшках каких-то(((
Я думала, что Be Italian закончились в прошлом сезоне, но в этом году, смотрю, снова завезли. Я люблю эту музыку, но насчет танца Кубовой-Киселева у меня некоторые сомнения. Вроде бы ехали довольно живо, но с другой стороны в некоторых моментах хотелось спросить: что это было??? Платье Габи меня смущает
Испанцы конечно очень милые ребята, но даже до уровня первой европейской десятки по катанию им еще очень далеко. От фирменной суперподдержки захватывает дух, танец очень проникновенный. Патрис! Какой мужчина (он мне чем-то Колина Ферта напоминает).
Люси…О_о
«История любви» в исполнении Колбе-Карузо мне очень понравилась сегодня! Прямо даже пробрало под конец до мурашек…
Аааа, Юля и Леша очень крутые! Огромный респект ребятам за выбор музыки, а Жулину-Волкову за постановку! Ну классно же?! И мне нравится эта команда и их настроение в КиКе)
Ну наконец-то хоть кто-то взял саундтрек из «Реальной любви»! Британцам спасибо) Хороший такой, теплый танец у них получился. Сразу же вспомнилась Кира Найтли, Хью Грант и Колин Ферт
Аааа, Саша Жулин пришел и высказался)) За это я его тоже люблю! И вообще я люблю Жулина, как ни крути
Йес, йес, йес, Юля и Леша в 10-ке, Жулин рад, я рада за Жулина
Гаджи падает практически на ровном месте. Это совсем нежелательно в их ситуации. Проиграли Каррон-Джонсу, которые ничем особо не запомнились. Это неправильно.
Боже мой, на Лену же в самом начале танца страшно смотреть – у нее в глазах какой-то ужас стоит. Только без нервов, пожалуйста. Я не буду писать про танец, потому-что ни хрена не понимаю в уровнях. Просто скажу, что мне сегодня очень понравилось!!! Слушаю Жулина и в очередной раз понимаю, что ребята все-таки ступили, уйдя от него. Даже несмотря на сегодняшний хороший результат, я остаюсь при этом своем мнении.
Капеллини-Ланотте – чудесная программа, легко-воздушно-изящно! Я бы не взялась определить, кто мне сегодня понравился больше – Ильиных или Капеллини… Вот это да, судьи тоже долго раздумывали и все же 3(!) сотые в пользу Ильиных!!! У меня радость за Лену и Никиту и расстройство за Анну и Луку, вот как-то так…
Ну что, Соловьев опять туда же – косячит на твизлах, пунктик у него в голове сидит((( Их танец – не мое, как ни старалась проникнуться. Костюмы чересчур кричащие, на мой вкус опять же. Саша говорит, что уровни низкие – не их день…
Я чего-то подозреваю, что сегодня еще и не день Пешалы-Бурза, да что ж такое!((( Я переживаю за них очень сильно, смотреть практически не могу. Радует, что Жулин так тепло отзывается о французах… но победы он все-равно желает русским.
Йес!!!!!!!! Наташа, не плачь! Это победа!!! Анжелика прекрасна!
Мне нравится новый сюртук Ткаченко, но Рязановой верните, пожалуйста, предыдущее платье вместо этих лохмотьев! Еще одна программа, пробирающая меня по полной! В конце я чуть не плакала! Ребята отлично откатали весь чемпионат назло всем врагам и травмам! А вот на судей я зла ужасно! Ну нельзя же так опускать их компанентами!!! Ну ладно, успокаиваю себя тем, что ребята сделали все от них зависящее сегодня. Ну а радость в том, что Лена с Никитой с бронзой!!!
Теперь я расслаблюсь на двух заключительных рок-н-роллах.
Не знаю, может на меня так действуют слова Жулина, но я не понимаю, что делают в этой разминке литовцы. Сочетание этого дико трешевого платья и диких косяков на твизлах сделали свое дело. Литовцы отправляются туда, откуда пришли. А куда же делся Шпильбанд сегодня?
Жулину еще один респект за то, что любит высоких женщин в танцах! Домнина форева!!!
Я уже практически танцую вместе с Пенни и Ником Все-таки они такие классные)))

Итог всего этого танцевального безобразия::dance:
я безумно рада за Нати и Фаба!
я рада за чистый прокат Лены и Никиты и за их бронзу!
я рада за попадание в 10-ку Юли и Леши!
я немножко грущу за 4 и 5 место Рязановой и Капеллини, но мест на пьедестале только 3, к сожалению…

Произвольные танцы, которые надо пересмотреть (потому-что понравились):
1. Ильиных-Кацалапов
2. Пешала-Бурза
3. Капеллини-Ланотте
4. Кумс-Бакланд
5. Рязанова-Ткаченко
6. Злобина-Ситников
7. Колбе-Карусо
8. Валден-Эдвардс

ЖУЛИНУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, ОН СДЕЛАЛ МОЙ ВЕЧЕР! :super:

@музыка: Let s twist again)))

@настроение: :))))))

@темы: Figure skating, Europeans 2012

URL
Комментарии
2012-01-28 в 02:20 

Смайли
С улыбкой по жизни :)
мне тоже комментарии Жулина понравились)

Аааа, Юля и Леша очень крутые! Огромный респект ребятам за выбор музыки, а Жулину-Волкову за постановку!
мне тоже очень понравился танец! я его первый раз видела и была в пиятном шоке. и от музыки, и от танца и особенно от эффектного финала!

Люси…О_о
я не понимаю, зачем такая милая девочка одевает на себя такие жуткие платья??:alles:

2012-01-28 в 09:22 

Lassila
Любимая девушка Эрика Рэдфорда
псаибо за заметки :) интересно. Люблю читать, когда вот так "по пути" записывают.
по большей части, конечно, не соглашусь. И Жулина мне очнь хотелось придушить еще в начале комментариев :gigi:
ну да ладно, Натка чемпион, это главое, в чем сделаю ППКС!!! :five:

     

kosolga

главная