20:16 

Фигурное катание. Чемпионат Европы. Мужчины. ПП

kosolga
Немного впечатлений по ходу просмотра.

Воронов. У Коли его стали одевать в дикий треш((( Мое сердце не вынесет этих тряпок и его прыжков! Четверной тулуп с помаркой на выезде, упаденный триксель, далее все прыжки очень натужно и многие сдвоены. Короче, это был плохой прокат. Глядишь, и на чемпионат мира поедет Костя (или кто-нибудь еще), а не Сергей. И это будет логично, потому-что пока у Воронова, как это не обидно, я никакого просвета не вижу.
Жубер. Матрица. Кто бы что там не говорил, «Матрица» - это программа, которая 100-процентно ему подходит. Я получаю невероятное удовольствие от просмотра этой программы. Если бы Жубер еще не ошибался… Но сегодня он, пожалуй, сделал все, что в его силах. К сожалению, этого не хватит, чтобы занять какое-то приличное место (а для него приличное место – это место в тройке). Да тут тем более ему еще и недокрутов насчитали. Печаль(((
Открыла для себя Йорика Хендрикса. В отсутствии снявшегося КВДП, его соотечественник не подкачал и в итоге попадает в 10-ку! Конечно, мальчик еще молодой, и ему расти и расти, но в будущем от него можно ждать результатов уровня КВДП!
Неожиданно очень прилично откатал Контести, а я от него уже ничего и не ждала. Программа у него очень милая)
Воронов в итоге попадает в 10-ку. Уже неплохо, учитывая ужасный прокат КП и не самый удачный ПП.
Томаш зачем-то решил, что медаль ЧЕ-12 будет лишней в его коллекции((( Из-за срывов прыжковых программой я как-то не прониклась. Но Томаша я все-равно продолжаю любить, что бы там не случилось и куда бы он с этими оценками не улетел.
Плющенко. Смотрела не отрываясь. Сегодня Евгений прилично одет, а катает набивший оскомину «Мулен-Руж». Но мастерство не пропьешь, как говорится. Сумасшедшие прыжки!!! Насчет хорео я по-прежнему в сомнениях. Все эти поглаживания – привет Рудковской, но видимо это проблемы моего вкуса. Судьям все нравится!))) Да, до Чана и Такахаши по компанентам там еще очень далеко, но на европейском уровне он действительно Царь с таким набором прыжковых! И у него удивительная способность мобилизовать все силы в нужный момент! Ну что, чемпион? Семикратный? Я думаю, что да!
Благодаря ЕП почти полностью пропустила Михала. Говорят, неплохо откатал. Ну тогда пусть получит медаль!
Ох, мир окончательно сошел с ума – мне до кучи еще и Гачинский понравился)) Поначалу даже показалось, что он так просто Плющенко золото не отдаст, но потом подустал. От программы я не в восторге, но, когда он прыгает, то смотрится вполне неплохо! Ну что, медаль?
Фернандеса тоже не восприняла я должным образом, ибо я до сих пор под впечатлением от Плющенко… Но жаль, что Хави без медали((( Расстроен…
Амодио. Нет, сразу видно, что не конкурент он сегодня совсем. Как-то сам сник и не зажег. А кроме отжига ему брать особо нечем, честно говоря. Но все-таки он на пъедестале… Но я бы все-таки Михала на 3 место поставила, хотя сам виноват, не надо было портачить в короткой…
Это надо было видеть, как Коля сначала так нежно поглаживает Фло по спинке в КиКе, а потом после объявления оценок они так радостно вскочили и ребенок прыгнул «папе» а объятия))) У Коли пока довольно удачный ЧЕ – 2 бронзы. Теперь надо еще Алене не подкачать.
And, I am so happy today, как сказал Плющенко. Никогда не думала, что буду счастлива от того, что Плющенко станет 7-кратным, но реально он сегодня это заслужил!!! Я уже начинаю думать, что идея с Сочи не такая уж плохая, между прочим…

@темы: Europeans 2012, Figure skating

URL
   

kosolga

главная