Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

kosolga
Ужасная выдалась неделька. Все началось с понедельника, с новости, которая напрямую меня не касалась. Но когда умирают люди, это не может не касаться. Когда умирают люди, которых ты знала (пусть даже поверхностно) волей-неволей начинаешь задумываться о жизни и о том, как быстро она может оборваться в один момент. Вот как-то эта новость меня глубоко затронула, я слишком близко приняла ее к сердцу наверное. Всю неделю мысли постоянно возвращались к размышлениям о том, как зачастую коротка жизнь. Я понимаю, что нельзя давать волю этим мыслям, иначе жить становится страшно, но никак не могу их отогнать от себя.
На работе, в связи с тем, что эту неделю я трудилась одна, случился аврал. И вроде бы ничего не предвещало - месяц заканчивался, начальство в Кельне, собственно оставалась только текучка, но и с текучкой бывает сложно справляться в одиночку. В результате всю неделю ходила на работу к 7.30. Уж лучше приходить раньше с еще свежими мозгами, чем задерживаться на 3 часа после работы с квадратной головой. По большому счету я справилась, но работа опять не приносит удовольствия и начинает подбешивать. В пятницу ночью меня разбудили звонком, чтобы поинтересоваться какую гостиницу я оплатила нашему сотруднику... Это уже ни в какие ворота. Все, решено, на ночь теперь отключаю телефон!
Наконец наступили выходные, но планов никаких нет. Просто тупо хочется отоспаться, послушать музыку, поваляться с книжкой. Отказалась от похода на каток (просто потому-что на улице дубак), от похода в ресторан (потому-что есть совсем не хочется, пить тем более не хочется) и еще думаю насчет похода в кино. От кино отказаться сложно:)
В итоге суббота прошла праздно - проспала до 11, почитала, съездила в METRO, чтобы затариться на неделю, в Спортмастере купила классный домашний костюм из флиса (теперь мне не холодно), приготовила пиццу, повалялась в ванне с журналом, теперь собираюсь посмотреть кино...:)

На улице хоооооолодно, чересчур холодно. Меня раздражает, что надо на себя напяливать по 3 кофты и колготки под джинсы, шарф, шапку, варежки и т.д. по списку - ощущаю себя колобком. Что-то как-то на душе кошки скребут. Наверное это все февраль.

@музыка: Adele - Rolling In The Deep

@темы: My life

URL
Комментарии
2012-02-05 в 20:07 

Darina_13
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (c) Коко Шанель
колготки под джинсы
Воооот! Это меня бесит больше всего!!!

   

kosolga

главная